одной строкой

В Красноярске началась реконструкция ул. 2-я Брянская

В Красноярске приступили к реконструкции автодороги по ул. 2-я Брянская до ул. Калинина сообщили в пресс-службе краевого правительства. Ожидается, что 2-ю Брянскую расширят до четырех полос движения с двухсторонним направлением (протяженность 600 м).

Так, при выезде транспорта с ул. 2-я Брянская на ул. Брянская в направлении п. Солонцы предусмотрено устройство правоповоротного съезда (длиной 99 м), примыкающего к ул. Брянская, а также расширение проезжей части на участке выезда с ул. Брянская на ул. 2-я Брянская с сохранением существующего кольцевого пересечения (большое кольцо).

Как пояснили ДЕЛа.ru в пресс-службе, на данный момент ограничений дорожного движения не предусмотрено. Напомним, на переселение граждан из домов, попадающих под снос при первой очереди реконструкции ул. 2-я Брянская до ул. Калинина в городском бюджете предусмотрено 20,4 млн руб.

Вторая очередь реконструкции объекта — строительство эстакады, которая позволит поднять на второй уровень транспортный поток, направляющийся с ул. 2-ая Брянская на ул. Калинина и в обратном направлении (с улиц Калинина и Маерчака на 2-ю Брянскую).  Сейчас проект находится в стадии разработки.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»