одной строкой

Красноярцев призывают обсуждать ремонт дорог до 11 февраля

Красноярцев призвали активно обсуждать перечень дорог, подлежащих ремонту. Сейчас в Красноярске идет подготовка к сезону дорожно-ремонтных и дорожно-строительных работ-2011.

Основной перечень дорог, которые предстоит отремонтировать и реконструировать в 2011 г. уже сформирован. Однако, несмотря на это, горожан просят поучаствовать в обсуждении перечня и внести свои предложения, сообщили в пресс-службе мэрии.

Окончательно утвердить перечень предлагается именно после общественного обсужде­ния. Основной площадкой для него станет специальный раздел «Дороги Красноярска» на сайте администрации города, где опубликованы все списки и перечни. Свои предло­жения, поправки и замечания в них может внести любой желающий до 11 февраля. Поступившие ремарки, возможно, будут учтены при проведении работ.

В этом году из бюджетов города и края выделили 2,3 млрд руб., которые потратят на строительство и реконструкцию автотрасс, ремонт магистральных дорог, внутри­квартальных и дворовых проездов, напомнили в пресс-службе.

Высказать своё мнение о необходимости проведения работ по каждому объекту и внести свои предложения можно через специальную форму на сайте мэрии Красноярска.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»