одной строкой

В Интернете появились слухи об отставке министра обороны РФ

Сегодня, 21 октября, сайт «Эхо Москвы» со ссылкой на газету «Аргументы недели», сообщил о возможной отставке министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. Издание также утверждает, что уже есть кандидат на пост министра обороны — глава Генштаба Николай Макаров.

По данным «Эха», премьер Владимир Путин в жесткой форме потребовал Сердюкова написать рапорт. Однако официальные источники до сих пор никак не прокомментировали появившуюся в сети информацию. Несмотря на это, on-line СМИ подхватили «новость» о возможной отставке министра обороны, связав её с непростительным поведением Сердюкова, которое тот якобы продемонстрировал несколько дней назад. По слухам, министр публично обматерил начальника Рязанского военного училища и потребовал снести построенный на его территории храм.

Отметим, что недовольны не только десантники. Союз военных моряков обратился к президенту Дмитрию Медведеву с требованием о немедленной отставке Анатолия Сердюкова и всех его заместителей.

Интернет-сообщество, зная, что дыма без огня не бывает, ждёт, как будет развиваться ситуация дальше и получит ли она официальное подтверждение. Между тем, неизвестный источник в Правительстве РФ сказал агентству «Интерфакс» — «все эти бредни не то, что недостойны комментариев, они не заслуживают даже малейшего внимания».

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»