одной строкой

«Сибирская губерния» попала под наблюдение

Арбитражный суд Красноярского края ввел в отношении ОАО «Сибирская губерния» процедуру наблюдения по заявлению ООО «Гофросервис».

Определением арбитражного суда от 19 июля 2010 г. заявление ООО «Гофросервис» о признании «Сибирской губернии» банкротом признано обоснованным.

Компания «Гофросервис» обратилась в суд в марте 2010 г., однако судебное заседание по делу откладывалось до рассмотрения ранее поступивших заявлений, а также для представления должником дополнительных доказательств в подтверждение гашения задолженности перед заявителем.

Помимо ООО «Гофросервис» в арбитражный суд поступило более 20 заявлений о признании ОАО «Сибирская губерния» банкротом.

Андрей Граванов
Вице-президент Ассоциации «Сибирская Губерния»

Андрей Граванов

Для нас это неприятная и достаточно серьезная неожиданность. Насколько я располагаю информацией, мы рассчитались с этим кредитором.

Комментировать решение суда не хочется, сейчас оцениваем ситуацию в юридическом поле, после этого выработаем свои действия. Самый простой и законный вариант — обжалование решения суда.

Мы серьезно занимаемся вопросом с теми заявлениями кредиторов, которые находятся в Арбитражном суде. Проводим все мероприятия, исходя из возмож­ности, чтобы гасить задолженности.

Повторюсь, именно с этим кредитором, по моей информации, мы рассчитались. Сейчас разбираемся, почему произошел такой конфуз с достаточно серьезными последствиями.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»