одной строкой

Отопительный сезон в Красноярске завершится 26 мая

О том, что отопительный сезон в городе завершится 26 мая, сегодня сообщил заместитель главы города — руководитель департамента городского хозяйства Виктор Ящук. Он рассказал, что постановление о завершении отопительного сезона в Красноярске подписал глава города Петр Пимашков.

Вместе с отоплением на 10 дней у горожан будет отключена и горячая вода для проведения гидравлических испытаний, пишет «НИА». Горячее водоснабжение должно появиться 4 июня. В течение этого времени основные филиалы ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)» - Красноярские ТЭЦ-1, 2 и 3 проведут переход станций на летний режим работы. Ящук отметил, что полностью не будет горячего водоснабжения в Ленинском и Кировском районах города, а также большей части Свердловского, Центрального, Железнодорожного, Октябрьского, Советского районов.

Кроме того, городскими властями согласован график остановов теплоисточников, водозаборных сооружений для проведения ремонтных работ, которые будут проведены в различных районах города в течение трех летних месяцев.

«Предварительные прогнозы погоды дают нам основание завершить отопительный сезон в Красноярске. Отопительный сезон 2009-2010 гг. стал одним из самых продолжительных — 253 дня, подобная ситуация у нас была в 1982 г.», - заметил Ящук.

 

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»