одной строкой

Ограничения движения в Красноярске на 1 мая

1 мая в трех районах Красноярска ограничат движение на дорогах, сообщили в пресс-службе ГУВД края 30 апреля. Об этом пишет «Ньюслаб». В Центральном районе с 8 утра будут перекрыты: проспект Мира от улицы Каратанова до улицы Декабристов; улица Перенсона от улицы Ленина до улицы Дубровинского; улица Карла Маркса (на время прохождения колонн); улица Горького (от улицы Ленина до улицы Бограда. Поперечные улицы перекрываться не будут. Ориентировочное время окончания основных мероприятий — 15 часов.

В Свердловском районе с 11 до 14 часов будет перекрыто движение на улице Матросова от магазина «Ермак» до остановки общественного транспорта «ЦАВС». В Ленинском районе с 10.30 до 11 часов будет перекрыто движение от ДК «1 Мая» до памятника Ленину (напротив магазина «Баджей») по пешеходной части проспекта им. газеты «Красноярский рабочий» с пересечением улицы Чайковского (в районе кинотеатра «Спутник»).

Всего на территории Красноярского края безопасность жителей в праздник будут обеспечивать 700 сотрудников милиции. В этот же день для тех же целей в соседней Туве, по сообщению пресс-службы местного правительства, задействуют 3 тыс. милиционеров.

 

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»