одной строкой
  • horeca

«Тайга на тарелке»: красноярцев учат готовить сибирский тыквенный суп

В Красноярске продолжается проект «Тайга на тарелке». Newslab и шеф-повар Евгений Баранников предлагают любителям кулинарии рецепт тыквенного супа по-сибирски с заморским соусом песто.

шеф-повар Евгений Баранников

Для супа потребуются, кроме тыквы, морковь, лук, сливки, чабрец, кедровый орех и приправы.

Рецепт тыквенного супа

А для соуса – зелень, оливковое масло, чеснок, сыр и тоже кедровые орешки.

Соус песто, рецепт

Напомним, этим летом по проекту красноярцев учили готовить томленую оленину, форель в травах, салат с копченым хариусом, медальоны из говядины и сибирские лимонады. Познакомиться с видеорецептами можно на сайте Newslab и в соцсетях издания.

Шеф-повар готовит сибирские блюда в доме отдыха Shalash and Forest в Удачном по ул. лесной, 72г, где есть все для отдыха на природе.

В следующий раз вместе с Newslab читатели смогут приготовить сладкий пирог – с секретными сибирскими ингредиентами.

Реклама ООО «Лаборатория новостей»
ОГРН: 1042402228758
erid: 2VtzqxUetei

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

Редакция   Реклама на сайте

На сайте применяются cookies и рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).