«Тайга на тарелке»: красноярцев учат готовить сибирский тыквенный суп
В Красноярске продолжается проект «Тайга на тарелке». Newslab и шеф-повар Евгений Баранников предлагают любителям кулинарии рецепт тыквенного супа по-сибирски с заморским соусом песто.
Для супа потребуются, кроме тыквы, морковь, лук, сливки, чабрец, кедровый орех и приправы.
А для соуса – зелень, оливковое масло, чеснок, сыр и тоже кедровые орешки.
Напомним, этим летом по проекту красноярцев учили готовить томленую оленину, форель в травах, салат с копченым хариусом, медальоны из говядины и сибирские лимонады. Познакомиться с видеорецептами можно на сайте Newslab и в соцсетях издания.
Шеф-повар готовит сибирские блюда в доме отдыха Shalash and Forest в Удачном по ул. лесной, 72г, где есть все для отдыха на природе.
В следующий раз вместе с Newslab читатели смогут приготовить сладкий пирог – с секретными сибирскими ингредиентами.
Реклама ООО «Лаборатория новостей»
ОГРН: 1042402228758
erid: 2VtzqxUetei