одной строкой
  • horeca

«Тайга на тарелке»: красноярцев научили жарить медальоны по-сибирски

В Красноярске продолжается видеопроект «Тайга на тарелке». Шеф-повар Евгений Баранников и издание Newslab делятся рецептами деликатесных сибирских блюд. На этот раз мастер раскрыл секрет приготовления медальона из говядины по-сибирски.

Приготовление на природе
Рецепт для любителей мяса: медальоны из говядины с ягодным соусом

Говяжий медальон подается с ягодным соусом и корнеплодами – свежими морковью и мелким картофелем. На этот раз блюдо готовится в живописном месте – доме Shalash and Forest в Удачном, на ул. Лесной.

Рецепт медальонов с корнеплодами

Напомним, ранее шеф-повар готовил томленую оленину с соусом из копченого лука, форель в травах в соляной подушке, салат с копченым хариусом и сибирские лимонады.

Посмотреть видеорецепты можно на сайте Newslab и в соцсетях издания.

В ближайшем выпуске 11 августа любителей кулинарии ждет приготовление тыквенного супа с секретными сибирскими ингредиентами.

Реклама ООО «Лаборатория новостей»
ОГРН: 1042402228758
erid: 2VtzqwDwiSr

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

Редакция   Реклама на сайте

На сайте применяются cookies и рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).