одной строкой

БоАЗ присоединяется к Новогоднему марафону!

Волонтеры завода собрали команды, чтобы участвовать в ежегодном новогоднем благотворительном марафоне «Верим в чудо, творим чудо!», который проводится компанией РУСАЛ совместно с Эн+. Марафон по традиции завершает сезон волонтерских корпоративных акций.

БоАЗ присоединяется к Новогоднему марафону!

Согласно правилам, команд от предприятия должно быть не больше пяти, в каждой от двух до пяти человек. Ребята будут выполнять разнообразные задания, зарабатывая баллы. А главная конечная цель акции – оказать помощь социальным учреждениям.

«Волонтеры Молодежного совета всегда принимают активное участие в новогодней корпоративной благотворительной акции. В прошлом году благодаря нашим марафонцам таежнинская школа-интернат получила спортивные уличные тренажеры, которые установили на территории учреждения. Дети с удовольствием на них занимаются», – рассказала Татьяна Каминская, руководитель пресс-службы БоАЗа.  

БоАЗ присоединяется к Новогоднему марафону!

В этом году задача добиться не меньшего успеха, от завода зарегистрировались две команды, рассказала председатель Молодежного совета Арина Аглиуллина:

«Желающим присоединиться к акции нужно было собрать свою команду и пройти регистрацию на сайте. А уже 5 декабря наши команды получают первые задания».

Девиз марафона 2022 года – «Внимание – лучший подарок!». Участниками акции станут команды корпоративных волонтеров из 16 городов, где расположены предприятия РУСАЛа, от Кандалакши до Ухты. К ним присоединятся команды предприятий En+ Group из Дивногорска, Братска, Иркутска, Миасса, Нижнего Новгорода.

Итоги конкурса будут подводиться в конце декабря.

Справка. Новогодний марафон проводился с 2011 в рамках программы по развитию корпоративного и общегородского волонтерства «Помогать просто», традиции которого были заложены основателем компании Олегом Дерипаска. За 10 лет участниками проекта стали более 22 000 волонтеров, которые своими силами провели 5 730 благотворительных мероприятий. Общая сумма благотворительной помощи по итогам марафона составила около 20 млн рублей. С этого года Новогодний марафон «Верим в чудо, творим чудо!» проходит в рамках развития корпоративной волонтерской программы «Волонтеры РУСАЛа и Эн+».

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»