одной строкой

Разъяренная женщина эпично громила машину на Стасовой

В Красноярске на ул. Стасовой произошел конфликт, в ходе которого женщина атаковала припаркованный автомобиль. Сейчас ее ищет полиция.

Женщина кулаками громит машину в Красноярске

На кадрах, снятых соседями, видно, как героиня подбегает к машине и наносит несколько ударов руками и ногами в заднюю фару. Удары женщины настолько мощны, что звучат как выстрелы. Эффекта добавляет разносящееся между домами эхо. На кузове остаются вмятины.

Расправу над автомобилем пытается остановить молодой человек, который прибегает со стороны. Однако ему это не удается.

«– Это его тачка. – Точно? – Да», – слышно разговор двух женщин.

Видео происшествия от КрасЧП:

Главная героиня, которую, как выясняется, зовут Ольга, пытается забраться в салон через открытое окно.

«Оля, это проникновение! Перестань!», – кричит ей подруга.

Ольга достает что-то из салона, а потом снова нападает на машину, разбивая ей другой фонарь. В кадре появляется еще один мужчина, который говорит по телефону – судя по всему, хозяин авто. Героиня кидает то, что достала из машины, ему в лицо. Но тот держится невозмутимо.

Молодой человек безуспешно пытается упокоить женщину, но она все равно наносит удары по машине. После этого ему все-таки удается увести ее, и запись обрывается.

В полиции сообщили, что по факту повреждения машины к ним поступило заявление. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося – в том числе ущерб и личность злоумышленницы.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»