одной строкой

«Назаровский стрелок» отделался условным сроком

Жителя Назарово, который в марте этого года устроил стрельбу в местном баре, суд приговорил к 3,6 годам условного срока. Сам мужчина после случившегося подался в бега, а у его друзей нашли оружие и наркотики.

Кадры с камеры, которую через секунду расстреляют из автомата
Кадры с камеры, которую через секунду расстреляют из автомата

Напомним, случай произошел ночью в баре «Джокер». Мужчина поссорился с посетителем и выстрелил в воздух из травматического пистолета. Затем гражданин нанес телесные повреждения 28-летней девушке, тоже отдыхавшей в заведении.

После этого действие перенеслось на улицу. Мужчина покинул бар, а затем снова вернулся обратно – есть основания полагать, что это именно он попал на резонансное видео со стрельбой из автомата по камере наблюдения на соседнем здании.

Полицейские объявили подозреваемого в розыск и предложили ему сдаться. Этого не произошло, и во время поисков при проверке друзей мужчины у них нашли 12 граммов гашиша, 468 граммов марихуаны и сразу два автомата Калашникова.

Впоследствии сотрудниками уголовного розыска был задержан и сам главный герой. На него завели уголовное дело по статье «Хулиганство и теперь Назаровский городской суд приговорил его к 3,5 годам условного срока с испытательным сроком на аналогичный период.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»