одной строкой

Назаровского стрелка вычислили: его призывают сдаться

В полиции установили личность мужчины из Назарово Красноярского края, устроившего стрельбу в местном баре. Мужчине предлагают сдаться добровольно.

Стрельба по бару
Инцидент со стрельбой произошел около бара «Джокер»

Инцидент произошел ночью в субботу в местном баре. По данным полиции, пьяный нарушитель общественного порядка поссорился с другим посетителем и выстрелил в потолок из травматического пистолета, перепугав людей.

Подозреваемый в стрельбе в баре Михаил Авдонин
Подозреваемый в стрельбе в баре Михаил А.

Затем гражданин нанес телесные повреждения 28-летней девушке, тоже отдыхавшей в заведении. Какие именно, в полиции не уточнили.

После этого мужчина покинул бар, а затем снова вернулся обратно – есть основания полагать, что это именно он попал на резонансное видео со стрельбой из автомата по камере наблюдения на соседнем здании.

Оперативное видео с камер наблюдения:

Личность подозреваемого установили – им оказался ранее судимый местный житель Михаил А. 1989 года рождения. Он может передвигаться на Mercedes Е-класса черного цвета с госномером Н 007 РЕ 124.

Мужчине предлагают добровольно сдаться полиции. Всех, кто знает, где он может находиться, просят позвонить правоохранителям.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»