одной строкой

В Хакасии пьяный водитель выпал из машины во время погони

В Хакасии полицейские задержали пьяного водителя, который при попытке скрыться выпал из машины. В салоне осталась молодая мать с новорожденным ребенком – к счастью, ей удалось нажать на тормоз.

Погоня в Хакасии

Все началось с того, что в дежурную часть поступило сообщение о том, что в селе Целинное автомобиль протаранил забор у местной водонапорной колонки, после чего скрылся.

Когда наряд ДПС въезжал в село, полицейские заметили машину, подходящую под описание в ориентировке. Увидев патруль, ее водитель увеличил скорость.

Погоня длилась не долго. На кадрах с видеорегистратора полицейских видно, что во время резкого правого поворота водитель выскочил из автомобиля и бросился бежать.

Как оказалось, в салоне находилась молодая мать с младенцем на руках. Она смогла дотянуться до педали тормоза и остановить машину. После этого подоспел инспектор и поставил авто на «ручник».

Водителю убежать не удалось. Как оказалось, это был 24-летний местный житель, уже ранее судимый. Освидетельствование показало, что он пьян. Водительских прав у него тоже не оказалось.

За нетрезвое вождение суд назначил ему 10 суток ареста. Кроме того, молодому человеку предстоит административное наказание за невыполнение требований полицейского и оставление места ДТП. Машину эвакуировали на штрафстоянку в Абакан.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»