одной строкой

Более 250 курсантов пройдут практику на судах Енисейского пароходства

В навигационный период 2022 года в соответствии с заявками Енисейского речного пароходства Красноярский институт водного транспорта планирует направить на практику 136 курсантов, Красноярский техникум транспорта и сервиса – 50. Кроме того, закреплять полученные знания приедут на Енисей и будущие речники из Омска, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Великого Устюга.

Более 250 курсантов пройдут практику в Енисейском пароходстве

Студенты второго и третьего курсов будут работать мотористами и мотористами-рулевыми на протяжении всей навигации.

Тем из них, кто во время учебного года демонстрировал наилучшие результаты, позволят выбрать теплоход, на котором они будут проходить практику.

Работая на штатных должностях, ребята вносят посильный вклад в достижение производственных целей, стоящих перед предприятием в навигационный период, и получают реальную заработную плату. По итогам навигации капитаны судов заполняют на каждого практиканта аттестационные листы. В этих характеристиках отражаются освоенные навыки, и только при положительных оценках курсант переводится на следующий курс.

«Кадровая политика Енисейского речного пароходства направлена на обеспечение компании квалифицированными специалистами. В связи с этим мы тесно взаимодействуем с учебными заведениями, готовящими речников. Также период практики – это прекрасная возможность присмотреться к курсантам и выявить наиболее перспективные кадры. Некоторым учащимся мы предлагаем заключить трудовые договоры после окончания учебы», – отметил исполнительный директор Енисейского речного пароходства Евгений Грудинов.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»