одной строкой

В Красноярске продолжают искать пропавшего год назад студента

В Красноярске уже год продолжаются поиски студента СФУ: молодой человек вышел из дома и не вернулся. Следователи обращаются к жителям с просьбой о помощи в розыске.

Пропавший в Красноярске студент

21-летний Юрий Беляков пропал в апреле прошлого года. Молодой человек учился в СФУ, он уехал на занятия из дома, но в университете на улице Киренского, 25б так и не появился.

Группа добровольцев начала искать Юрия сразу же, но это не дало никаких результатов. Полиция также не смогла понять, где он находится. К тому же волонтеры предполагают, что парень мог уйти в лес. За день до пропажи молодой человек покупал походные спички, сухое горючее и фольгированное одеяло.

Пропавший среднего телосложения, рост 175-180 см, худощавый, лицо овальное, смуглое. Был одет в черную вязаную шапку, оранжевую демисезонную куртку, черные спортивные штаны, черные кроссовки, на правой руке у него была серебряная печатка с узором. С  собой у парня были паспорт, студенческий билет, рюкзак кожаный с оранжевыми вставками, кошелек, банковская карта.

Все, кто обладает какой-либо информацией о возможном местонахождении разыскиваемого, может сообщить об этом по телефонам 8-923-669-32-69, 8 (391) 227–06–45 или 112. Конфиденциальность гарантируется.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»