одной строкой

Назаровского стрелка поймали в Красноярске

В полиции сообщили о задержании хулигана из Назарово, устроившего стрельбу в местном баре. Его поймали в Красноярске и сейчас везут назад.

Стрельба в Назарово

Напомним, мужчина в ночь на 27 марта находился в местном баре. Там он поссорился с другим посетителем, достал травматический пистолет и начал стрелять в потолок. После этого он ударил 28-летнюю девушку и скрылся.

Затем он снова вернулся в бар – уже с подмогой и автоматом. Стрельба попала на камеру наблюдения.

Личность подозреваемого быстро установили, это оказался уже судимый местный житель. Полиция призвала его сдаться и явиться в отдел добровольно, но это не сработало.

Тогда силовики нагрянули к друзьям мужчины и нашли у них наркотики и оружие. А после беседы с ними вышли и на самого подозреваемого.

«Это результат оперативно-розыскных мероприятий. Большую роль сыграли обысковые мероприятия у его родственников и друзей», – поделились информацией в полиции.

«Назаровского стрелка» полицейские задержали в Красноярске 7 апреля. Все обстоятельства обещают рассказать позднее, когда задержанного привезут в Назарово, где с ним пройдут следственные действия.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»