одной строкой

Сергей Еремин рассказал о возможном походе на второй мэрский срок

Сергей Еремин ответил на вопрос о том, заявится ли он в качестве кандидата на пост мэра Красноярска во второй раз. Напомним, нынешний срок у него заканчивается в текущем году.

Сергей Еремин оказался ближе к народу: он делает селфи и активно живет в соцсетях
Сергей Еремин оказался ближе к народу: он делает селфи и активно живет в соцсетях

Вопрос мэру задали депутаты во время его ежегодного отчета в горсовете. Сергей Еремин отметил, что имеет «багаж опыта и наработок», но сейчас не хочет «что-то конкретно декларировать».

«Сегодня мы можем завтрашний день представить? Что завтра будет? Поэтому я бы сейчас не забегал далеко вперед. У нас сейчас задач будет просто выше крыши. Мы будем так носиться, что преддверие Универсиады нам покажется… Я думаю, что нужно и те вспоминать навыки и мышцы, которые мы тогда накачивали. Поэтому я считаю, что нам нужно идти постепенно и эволюционно, а там дальше будет видно», – сказал Еремин.

Напомним, Сергей Еремин был избран мэром Красноярска в октябре 2017 года. Как писали ДЕЛА, процедура голосования в горсовете была чисто технической: конкурент Еремина, депутат Владимир Егоров, отказался от возможности стать главой города.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»