одной строкой

В Красноярском крае завершено расследование убийства семьи с двумя детьми

В Красноярском крае завершили расследование дела об убийстве семьи в городе Канске. Жену и двоих детей убил муж, который после покончил с собой.

Дом, где убили семью
Убийство в доме по ул. Эйдемана было совершено из ревности и, как выяснили следователи, задумано за несколько месяцев до трагедии

Как и почему произошла трагедия, рассказали в следкоме по краю и Хакасии. По данным следствия, 38-летний житель Канска задумал убийство еще в октябре – декабре 2021 года. Семья находилась в процессе развода, и мужчина ревновал жену и не хотел, чтобы его детей после развода воспитывал другой. Поэтому он решил убить и женщину, и 11-летнего сына с 7-летней дочерью.

Дом, где убили семью

26 декабря отец семейства купил туристический нож и монтажную ленту, чтобы осуществить свой замысел. Момент попал на видеокамеры магазина.

Под предлогом встречи с детьми и примирения мужчина приехал в квартиру, где находилась его семья, и зарезал всех, нанеся множественные удары. Женщина и дети скончались на месте. После убийства преступник покончил с собой. Тела утром 27 декабря нашла мать погибшей женщины.

В следкоме полагают, что собранные доказательства, показания свидетелей и результаты экспертиз подтверждают вину отца семейства. Но уголовное дело закрыто в связи со смертью подозреваемого.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»