одной строкой

Между «Поселком Базаиха» и «Столбами» появятся три дополнительные остановки

В этом году между остановками «Поселок Базаиха» и «Столбы – Восточный вход» в Красноярске установят сразу три дополнительные остановки: две по направлению к Восточному входу на Столбы и еще одна – в обратном направлении. Об этом стало известно на выездной встрече депутата Заксобрания Красноярского края Ильи Зайцева с жителями Свердловского района и заместителем руководителя департамента городского хозяйства.

Между «Поселком Базаиха» и «Столбами» появятся три остановки

Жители улицы Базайской и ближайших СНТ пожаловались на большое расстояние между остановками «Поселок Базаиха» и «Столбы – Восточный вход». На этом отрезке нет промежуточных пунктов, где можно сесть или выйти из автобуса, поэтому жителям приходится идти пешком вдоль дороги.

На встрече парламентарий сообщил, что

в ремонтный сезон этого года после разработки проекта организации дорожного движения и его согласования с ГИБДД, на этом промежутке установят три дополнительных остановки.

«Я говорю об этом постоянно – не может для депутата быть мелких проблем. Если жители обратились – моя задача сделать все возможное, чтобы проблему решить. Кто-то может сказать – неужели власти не могут справиться сами? Конечно, могут. Но важно встретиться на месте, чтобы понимать, что мы все говорим на одном языке, одинаково видим проблему и способы, как ее решать», – отметил Илья Зайцев.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»