одной строкой

Туры с кешбэком в России возобновились

В России, в том числе и Красноярском крае, возобновили продажу туров по программе туристического кешбэка.

Туры туристического кешбэка

Условия программы остались теми же - можно вернуть до 20% стоимости тура, но не более 20 тыс. рублей по одной путевке. Также купить готовый тур или проживание в отеле нужно до 12 апреля включительно, а отправиться в путешествие – до 30 апреля.

Единственное исключение касается круизов, в которые можно отправиться с момента начала навигации и до конца мая.

В новый этап программы вошли 662 туроператора, 69 агрегаторов и 3329 средств размещения. Сейчас для туристов доступны более 2 млн предложений, и это на 500 тысяч больше, чем в предыдущем этапе.

Как отметили в Ростуризме, кешбэк начисляется только за поездки, оплаченные картой «Мир». Деньги поступают автоматически в течение 5 дней с момента оплаты поездки. Чтобы оформить возврат, необходимо зарегистрироваться в программе лояльности платежной системы «Мир».

«Выбрать подходящее предложение можно на официальном портале программы мирпутешествий.рф или на сайтах партнеров. Главное – убедиться, что тур участвует в программе. Так, например, в путешествия по Красноярскому краю можно отправиться с региональными туроператорами: «Золотая Сибирь», «Данаско», «Шевтур», «Зарница24», «Сибвей тур». А для того чтобы получить возмещение 20% стоимости путевки в санатории Красноярского края можно оформить поездку через туроператора «Лечение и отдых», - отметила заместитель руководителя агентства по туризму Красноярского края Ольга Василенко.

За подробностями по работе программы можно обратиться в колл-центр Ростуризма и Общероссийского народного фронта по номеру – 8-800-200-34-11.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»