одной строкой

Родители пожаловались в прокуратуру на директора из-за эвакуации

Родители школы №156 в Красноярске пожаловались в краевую прокуратуру на действия директора во время эвакуации, которая происходила 13 января.

Эвакуация и минирование в Красноярске

По информации ТВК, фотография заявления распространяется в родительских чатах. Родителей не устроило жестокое, по их мнению, обращение с учениками во время эвакуации.

В письме утверждается, что в 12:30 началась эвакуация: детей стали выводить на улицу в сменной обуви в 20-градусный мороз. Из-за возникшей паники учащегося 1 класса «О» чуть не затоптали на входе.

«Всех директоров школ оповестили телефонной программой еще в 7:00 из министерства образования. Директор школы утверждает, что она ничего не получала, никаких оповещений. Работали и были открыты всего два эвакуационных выхода вместо четырех», – написали родители.

В пресс-службе краевой прокуратуры сообщили, что заявление от родителей учеников школы №156 было принято сегодня, 18 января.

«По нему организована проверка, по ее результатам при наличии оснований обязательно примем меры», – сказали в ведомстве.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»