одной строкой

В Красноярске троллейбус сломал ногу пассажиру на остановке

В Красноярске дрифтующий троллейбус сбил молодого человека, который стоял на остановке. Пострадавший получил травмы.

ДТП с троллейбусом на остановке 

Как сообщили ДЕЛА в ГИБДД, инцидент случился на остановке «Зенит» на ул. Партизана Железняка в 12:30. Пострадал 20-летний молодой человек, его с травмами доставили в больницу.

На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, что на остановке стоял автомобиль – из него вышел пассажир. В этот момент в карман заехал троллейбус.

Судя по всему, дорога оказалась очень скользкой, и общественный транспорт не смог вовремя затормозить.

Водитель троллейбуса резко свернул влево, чтобы не врезаться в стоящую машину. Троллейбус понесло, и его задняя часть ударила молодого человека, который сошел на дорогу, торопясь зайти в салон.

«Парень молодой, зажало ногу между троллейбусом и бордюром, был очень плох. Водитель троллейбуса оказывал первую помощь. Забрала скорая. Берегите себя люди!», – написали очевидцы в соцсетях.

Красноярцы обвинили во всем реагенты, из-за которых, считают они, дороги стали скользкими.

«Потому как от реагентов каша на дороге создает эффект скольжения, аквапланирования в своем роде, отсюда и такие пируэты у транспорта. Что само по себе подтверждает тот факт, что дороги чистить надо, а не заливать реагентами», – высказали они свое мнение.

Другие отметили, что на остановке образовался накат – сплошной лед, который нужно было чистить, но этого не было сделано.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»