одной строкой

Региональный малый бизнес участвует в реализации КИП «Енисейская Сибирь»

Входящая в реестр поставщиков и подрядчиков Енисейской Сибири компания «ГСИ-Красноярск» (Геостройизыскания-Красноярск) заключила с Горно-рудной компанией «Амикан» и ООО «Боголюбовское» договоры по поставке, монтажу и вводу в эксплуатацию двух систем 3D-контроля положения ковша экскаватора.

Региональный бизнес участвует в реализации «Енисейской Сибири»

Компания «ГСИ-Красноярск» около 15 лет занимается поставками геодезических измерительных приборов и систем автоматического нивелирования для дорожно-строительной техники, а также осуществляет техническое сопровождение и сервисное обслуживание оборудования в Красноярском крае, Хакасии и Тыве.

Кроме того, ими была введена система 3D-контроля на месторождениях рудного золота Боголюбовское и Ведуга в Красноярском крае.

Это позволяет решить вопросы соблюдения проектных параметров, не нарушить границ выемки, а также повысить безопасность проведения работ.

Напомним, проекты по освоению месторождений включены в КИП «Енисейская Сибирь».

Реализация проектов Енисейской Сибири
Фото ООО ГРК «АМИКАН»

 «Реестр поставщиков и подрядчиков Енисейской Сибири – отличный инструмент для взаимодействия крупных компаний с региональным бизнесом. Компании-инвесторы, заключая договор с предприятиями, включенными в реестр, могут быть уверены в надежности поставляемого оборудования и качестве выполняемых работ. А мы как представители регионального бизнеса получаем выгодный контракт и долгосрочные деловые взаимоотношения с партнерами», – отметил генеральный директор компании «ГСИ-Красноярск» Евгений Горин.

Подать заявку на включение в реестр поставщиков и подрядчиков для кооперации с участниками КИП «Енисейская Сибирь» можно по ссылке.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»