одной строкой

В Красноярске автобус сошел с маршрута из-за недостатка пассажиров

В Красноярске автобус №23 не поехал по своему маршруту из-за того, что пассажиров было мало. В соцсетях сообщают, что сталкивались с подобным и на других маршрутах.

Кондуктор в автобусе №23

Инцидент случился вечером 25 ноября. В почти пустом салоне ехали несколько пассажиров – но кондуктор заявила, что автобус не поедет по маршруту.

«Мы коммерция. Мы не поедем за свои деньги. У нас нет денег платить за солярку. Просто нету», – сказала она на видео, которое снял один из пассажиров.

В департаменте транспорта сообщили, что женщина была уволена за самоуправство. Перевозчика – компанию «Ветеран» – накажут за срыв рейса.

Тем временем, в соцсетях сообщают, что подобное встречается и на других маршрутах.

«Такая же история была с 50 автобусом, нас высадили в центре и сказали, что дальше не поедут. Это кошмар просто – с учетом того, что у меня сел телефон. И если у человека денег нет, например, что ему делать в таком случае? Кондукторы хамло, так еще и водитель занимается каким-то самоуправством», – пишут красноярцы.

«А я вчера вечером в автобусе №7 разговор водителя по телефону слышала, он с другим водителем разговаривал: мол, у тебя уже сейчас такой большой «нал», сходи тогда с маршрута, нафига тебе париться, все равно больше за смену не заплатят. А время было около 18 вечера. А потом мы стоим по вечерам на остановках и думаем, а что автобуса нет? Оказывается, они как сами хотят, так и ездят».

«Я тоже ехала с ребенком 1,5 года без санок на 61-м, и они решили не заезжать на остановку к поликлинике. Пришлось с конечки нести ребенка домой».

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»