одной строкой

Предприниматели смогут узнать о федеральных и региональных мерах поддержки из нового путеводителя

В Красноярском крае появился новый сервис для экспортеров, предпринимателей, самозанятых и тех, кто только планирует начать свое дело, – путеводитель по мерам поддержки предпринимательства. В нем можно будет узнать условия получения каждой меры, а также контактную информацию.

Предприниматели узнают о мерах поддержки из нового путеводителя

В путеводители прописаны финансовые и нефинансовые меры поддержки федеральных и региональных министерств, агентств, корпораций, банков с государственным участием, институтов развития, общественных организаций, а также услуги региональной сети центров «Мой бизнес», которые работают в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство» и «Международная кооперация и экспорт».

Новый сервис подготовило агентство развития малого и среднего предпринимательства края.

В дальнейшем путеводитель будет дополняться.

«На встречах с предпринимателями мы часто слышали о том, что они не ориентируются в действующем комплексе мер поддержки, поэтому не используют те возможности для развития бизнеса, которые предоставляет государство. С помощью различных ведомств и общественных организаций мы собрали информацию и создали данный ресурс. Для удобства пользователей разделили все виды поддержки по категориям получателей», – рассказала Татьяна Бочарова, руководитель агентства развития малого и среднего предпринимательства края.

С путеводителем по мерам поддержки предпринимательства Красноярского края можно ознакомиться по ссылке.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»