одной строкой

Промышленные предприятия Красноярского края ищут вахтовиков

Промышленные предприятия Красноярского края отбирают сотрудников из числа участников акции службы занятости «Кадры для инвестпроектов».

вахтовики Красноярского края

Свои онлайн-анкеты прислали более тысячи человек, которые желают найти работу в рамках акции. Сейчас такие компании, как АО «Полюс Красноярск», Заполярный филиал ПАО «ГМК «Норильский никель», Красноярская железная дорога, филиал «Иркутское районное нефтепроводное управление ООО «Транснефть-Восток» будут отбирать кандидатов для будущей работы.

Больше всего жители откликнулись на вакансии

для водителей различных категорий, слесарей-ремонтников, машинистов, электромонтеров, электрогазосварщиков, инженеров различного специалистов по охране труда или подбору персонала.

Так в Ачинске молодой человек прошел отбор и прошел повышение квалификации для дальнейшего трудоустройства. После курсовой подготовки его примут слесарем по ремонту технологических установок в АО «Ачинский НПЗ ВНК». Еще несколько человек включены в кадровый резерв предприятия.

 «У нашей организации – серьезные требования к квалификации, так как нужны узкоспециализированные кадры. Отклик на вакансии в рамках акции довольно большой. Сейчас проводим собеседования», – прокомментировали в компании.

Отметим, что акция «Кадры для инвестпроектов» проводится второй год. Для работодателей она удобна, потому что позволяет найти в короткие сроки заинтересованных кандидатов из разных территорий.

Также в этом году в несколько раз увеличилось количество вакансий – от 200 до 1,5 тысяч. Средняя зарплата по позициям составляет 90 тыс. рублей.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»