одной строкой

Племянница Быкова получила 4 года за мошенничество

Железнодорожный районный суд Красноярска вынес приговор племяннице Анатолия Быкова Ирине Оршич по делу о мошенничестве, совершенном организованной группой в особо крупном размере.

Сам Анатолий Быков тоже получил срок
Сам Анатолий Быков ранее тоже получил приговор

Как сообщили в пресс-службе краевого суда, по версии следствия, Оршич узнала о том, что в Солнечном у здания-пристройки площадью более 1,5 тыс. квадратов нет собственника. В 2013 году она решила незаконно получить это здание, чтобы продать знакомому, и даже взяла у него 5 млн рублей предоплаты.

Она обратилась к двум знакомым – Виктору Алякрецкому и Геннадию Ехновецкому, предложив им путем обмана приобрести право на помещение. Сообщники решили изготовить правоустанавливающие документы об участии Алякрецкого в финансировании строительства этого объекта, чтобы поставить его на кадастровый учет и получить права собственности.

Железнодорожный районный суд признал всех троих виновными и приговорил Виктора Алякрецкого к 3 годам условного срока, учтя его личность, раскаяние и помощь следствию.

Геннадий Ехновецкий и Ирина Оршич получили по 4 года колонии общего режима. Так как до этого они находились под подпиской, их взяли под стражу в зале суда.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»