одной строкой

После убийства кота известного тренера в Минино завели дело

В Емельяновском районе края завели уголовное дело по факту убийства кота Джордана, который жил у известного красноярского тренера по единоборствам Александра Герасимова. Питомец погиб от кровопотери – в него стреляли.

Александр Герасимов с котом Джорданом
Александр Герасимов с котом Джорданом

О трагическом случае, произошедшем в Минино 29 сентября, ДЕЛА.ru подробно рассказывали. Кот породы мейн-кун, который часто гулял по улице и которого знали все соседи, внезапно пропал. Хозяин начал поиски и обнаружил его мертвым на соседнем участке. На теле он увидел раны от дроби.

Как сообщили в полиции, животное направили на экспертизу, которая установила, что питомец погиб от потери крови из-за повреждения наружной сонной артерии.

По факту случившегося в полиции завели уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Личность причастного к гибели кота устанавливается.

Между тем, местные жители подозревают, что это убийство кота – не первое в Минино. Люди сообщают о том, что животные там подозрительно часто пропадают и предполагают, что в поселке завелся серийный стрелок.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»