одной строкой

Напавший на мальчика с ножом мужчина в Красноярске идет под суд

Прокуратура Красноярского края утвердила обвинительного заключение в отношении 47-летнего жителя Красноярска, который напал на 9-летнего мальчика с ножом.

напал на мальчика с ножом красноярск

Все случилось в начале апреля этого года. По версии следствия, 47-летний пьяный мужчина находился у себя в квартире в доме по ул. Молокова, 46. В этот момент 9‑летний мальчик пришел к другу, в подъезде заглянул в приоткрытую дверь квартиры – а внутри оказался пьяный мужчина.

Он схватил ребенка и начал тянуть его внутрь. В тот момент, когда мальчик стал сопротивляться и звать на помощь, подозреваемый ударил его ножом в шею.

Спасти ребенка помогли соседи, которые услышали крики. Его доставили в реанимацию в тяжелом состоянии. Подозреваемого помог задержать местный житель, который удерживал его до приезда полицейских. Что стало причиной нападения, неизвестно.

На мужчину возбудили уголовное дело по п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека), ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Первым управлением по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Красноярскому краю завершено расследование.

Сейчас уголовное дело с обвинительным заключением прокуратуры направлено в Советский районный суд г. Красноярска для рассмотрения по существу.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»