одной строкой

Женщину подозревают в убийстве знакомого 8 лет назад

В Шарыповском районе Красноярского края местная жительница подозревается в убийстве сожителя еще 8 лет назад.

убийство в шарыпово

По версии следствия, в ноябре 2013 года подозреваемая, находясь в своем доме по ул. Партизанская поселка Ивановка Шарыповского района вместе с потерпевшим, поссорилась с ним. В ходе ссоры мужчина стал распускать руки, и женщине это не понравилось, и она убила его.

Обнаружив, что мужчина скончался, женщина поместила его тело в яму на территории садового участка и закопала.

В сентябре 2021 года в следственный комитет по Красноярскому краю поступили материалы о безвестном исчезновении 46-летнего жителя города Шарыпово. С заявлением о пропаже в правоохранительные органы обратилась его сестра.

«В результате первоначальных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий удалось установить, что пропажа мужчины носит криминальный характер и к его исчезновению причастна 43-летняя сожительница пропавшего мужчины», - сообщили в ведомстве.

Во время допроса местная жительница призналась в совершении преступления и при проверке показаний указала на место сокрытия тела потерпевшего. В ходе осмотра садового участка там были обнаружены и изъяты костные останки, предположительно принадлежащие пропавшему мужчине. Их направили на медико-криминалистическую экспертизу.

По данному факту возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование уголовного дела продолжается.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»