одной строкой

Следователи не дали продать особняк Быкова

В Красноярске арестовали недвижимость Анатолия Быкова после сообщений о том, что в элитном поселке Сосны продается принадлежащий ему дом.

Имение Анатолия Быкова в Соснах

Напомним, объявление о продаже дома и земельного участка за 89 млн рублей появилось на прошлой неделе. Как заверили в агентстве, занимающемся продажей дома, документы на недвижимость в порядке, а обременения отсутствуют. Имя собственника там не назвали, но по данным СМИ, этот дом принадлежит Анатолию Быкову.

После этого в следственном комитете сообщили об аресте имущества Быкова: в ходе расследования уголовного дела о подстрекательстве к убийству по найму бизнесмена Андрея Неколова потерпевшая сторона подала иск о возмещении морального вреда.

Имение Анатолия Быкова в Соснах

Имение Анатолия Быкова в Соснах

Центральный районный суд Красноярска по ходатайству следствия наложил арест на имущество Быкова на общую сумму более 50 млн рублей, сообщили в следкоме.

В этом списке находится участок площадью более 17 тыс. квадратов с незарегистрированным в кадастровой палате трехэтажным коттеджем Быкова, где он жил до задержания, участок площадью 5 тыс. квадратов и гостевой дом на нем площадью 900 квадратов, и нежилые строения площадью более 900 квадратов в селе Гляден Емельяновского района края.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»