одной строкой

Сергей Еремин рассказал о поездке в Дубай

Мэр Красноярска Сергей Еремин вернулся в Красноярска из поездки в Дубай, где он проходил обучение в рамках программы Master of public administration от «Сколково». Чем он занимался в ОАЭ, мэр рассказал в «Инстаграме».

Мэр Красноярска Сергей Еремин

«Этот пост для тех, кого так «задела» или заинтересовала моя командировка», – пояснил он.

Еремин заявил, что считает, что быть мэром миллионника и не повышать квалификацию – это «тупиковый путь». По его словам, он никогда не будет «просто плыть по течению, не выходя из зоны комфорта».

Затем он немного упомянул о программе от Сколково: обучение бесплатное, оно проходит с октября, вместе с Ереминым там также обучаются десятки мэров и команд из разных городов. Занятия в основном проводятся онлайн и довольно интенсивные.

От Красноярска в нее вошли люди, ответственные за градостроительство, архитектуру, а также кураторы программы подготовки к 400-летию города.

«Да, одной из площадок образовательной программы стал Дубай. Где проходит обучение – решает Сколково. Предвосхищая ваш вопрос «И как там Дубай?», отвечу: очень круто! Это мягко говоря... Опыт развития инфраструктуры супергорода, построенного в пустыне всего за несколько десятков лет, а также управления им был очень интересен. И знаете, не дай Бог жить в таких природных и климатических условиях, но дай Бог так развиваться!», – поделился впечатлениями мэр.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»