одной строкой

Красноярцы могут узнать подробности о детском кешбэке по телефону

Сезон детских лагерей в Красноярском крае стартовал, и в этом году появилась специальная программа детского туристического кешбэка для возврата стоимости билетов. Узнать обо всем подробно теперь можно по специальному телефону.

детский кэшбэк лагерь

В регионе появился единый телефон 122 (добавочный номер 3), по которому специалисты контакт-центра готовы проконсультировать родителей о порядке начисления кешбэка за летний детский отдых.

детский кэшбэк лагерь

Консультацию могут получить не только родители, но и представители учреждений, где организуется детский отдых. Например, о том, что оплачивать путевку необходимо онлайн-картой банка-участника программы лояльности «Мир»: если в путевку включен трансфер, то кешбэк будет начислен на всю сумму оплаты, но не более 20 тысяч рублей. В случае отмены или замены поездки возмещенная часть автоматически спишется с карты, которой была оплачена путевка.

Участвовать в программе кешбэка могут как государственные, так и коммерческие лагеря, кроме палаточных и лагерей дневного пребывания.

Короткий номер 122 начал свою работу в Красноярском крае в 2020 году. В основном по нему консультируют по поводу коронавирусной инфекции: результатам теста, заявке на вакцинацию и другим вопросам.

Кроме того, по поручению губернатора Александра Усса на базе контакт-центра должен появиться единый региональный контакт-центр, который объединит ключевые горячие линии региона по различным отраслям и темам.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»