одной строкой

Владимир Жириновский: главу избиркома Красноярска необходимо посадить в тюрьму

Владимир Жириновский считает, что главу избиркома Красноярска необходимо посадить в тюрьму. Свое заявление политик сделал сегодня на традиционном утреннем пресс-подходе в Государственной Думе. 

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский

«По выборам опять проблемы. Красноярский край. По одному из округов в Гордуму устроили досрочное голосование… 2500 бюллетеней, которые были опущены на досрочном голосовании, все – за кандидата от «Единой России»… Это же позор!», – сказал глава либерал-демократов.

Особенно его возмутил тот факт, что после этого главу Красноярской избирательной комиссии было решено представить к награждению знаком отличия «За заслуги перед городом Красноярском».  

«И что вы думаете? Председатель Горизбиркома Лисовская выдвинута на госнаграду. А мы предлагаем ее в тюрьму посадить за такие выборы», – заявил Жириновский.

Отметим, что сегодня на очередной сессии городского Совета Красноярска действительно было одобрено присвоение знака отличия «За заслуги перед городом Красноярском» II степени» главе городской избирательной комиссии Анне Лисовской.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»