одной строкой

Экспертные студии КЭФа организуют в Москве и за рубежом

В этом году организаторы Красноярского экономического форума, который пройдет с 12 по 16 апреля, пробуют новый формат. Прямые включения из экспертных студий пройдут в других городах – Москве, Берлине и Сингапуре. Их организовали при поддержке торговых представительств России.

красноярский экономический форум 2021

Представители деловых и общественных объединений, науки, крупного бизнеса, политики, культуры, а самое главное – экономики, будут гостями этих студий. Модераторами зарубежных площадок станут региональный директор по России Восточного комитета германской экономики д-р Кристиана Шухарт и торговый представитель России в Сингапуре Александр Свинин.

Генеральный директор Корпорации развития Енисейской Сибири Сергей Ладыженко рассказал о том, какие темы будут в центре внимания гостей и участников форума и как изменится формат мероприятия. Эксперты будут обсуждать темы кибербезопасности, будущее урбанистики, постковид, космической промышленности и многое другое.

«Трансляция будет вестись в интернете, на телеканалах, поэтому мы понимаем, что несмотря на уменьшенное количество офлайн-участников аудитория форума вырастет. Также на форуме будут работать еще некоторые нововведения – виртуальные экспозиции, площадки виртуальной реальности. Для гостей и экспертов мы предложим новые инструменты коммуникации, поэтому в этом году форум значительно обновится», – сообщил Сергей Ладыженко.

По словам губернатора Красноярского края Александра Усса, КЭФ давно стал знаковым событием как для края, так и для всей России.

«Следуя лучшим традициям КЭФ, мы предлагаем поиск стратегически ценных решений, опыт реализованных проектов. Мы готовы обсуждать вызовы времени в различных форматах», – сказал Александр Усс.

Александр Свинин, модератор зарубежной площадки и торговый представитель России в Сингапуре, поблагодарил правительство края и Корпорацию развития Енисейской Сибири за внимание к республике.

«В рамках работы студии мы постараемся на практических кейсах показать опыт Сингапура в цифровой трансформации, построении предпринимательской экосистемы, государственном управлении, а также презентовать коллегам новые возможности сотрудничества с Россией. Надеюсь, что в 2022 году мы сможем организовать уже очное участие компаний и экспертов из Сингапура в КЭФ», – сказал Александр Свинин.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»