одной строкой

Медвежатам Седовичам просят придумать клички

Двум детенышам красноярского белого медведя Седова просят придумать имена. Предпочтение отдадут вариантам, которые связаны с Арктикой и родиной их мамы, приехавшей с острова Новая Земля.

Двум медвежатам-седовичам просят придумать клички
Седовичами назвал медвежат в своем «Фейсбуке» директор красноярского парка «Роев ручей» Андрей Горбань

В инстаграмм-аккаунте Сафари-парка «Геленджик», где недавно родились медвежата (и куда отправился красноярский Командор Седов, чтобы стать отцом), поделились новым событием: белых медвежат в первый раз официально вывели на прогулку и познакомили с родителями.

«Для наших дорогих гостей в честь Дня защитника Отечества мы в первый раз официально вывели медвежат на прогулку и знакомство с родственниками. Папы малыши засмущались, маме помахали ручкой, а вот посетители за стеклом им очень понравились», – написали сотрудники парка.

Теперь детенышам им нужны официальные имена, на которые они будут откликаться. Специалисты просят не предлагать клички Умка, Машенька, Кай и Герда, поскольку такие имена в Сафари-парке уже есть. Желательно, чтобы предложенные варианты были связаны с Арктикой и родиной мамы медвежат, Сережки, которая приехала в Геленджик с острова Новая Земля.

Свои варианты можно предлагать в инстаграм-аккаунте парка.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»