одной строкой

Председатель Заксобрания Дмитрий Свиридов вылетает в Норильск в связи с обрушением на фабрике

В ночь на 20 февраля в  переходе в дробильный цех Норильской обогатительной фабрики произошло обрушение кровли. По имеющимся на момент публикации данным, в результате ЧП один человек погиб, пятеро получили травмы. Ведутся работы по поиску еще двух работавших на фабрике сотрудников.

Обрушение в Норильске

Председатель Законодательного Собрания Дмитрий Свиридов в ближайшее время вылетает в заполярный город, для того чтобы совместно с руководством города, предприятия и спасателями оценить ситуацию в связи с происшествием. В настоящее время председатель ЗС оперативно получает информацию о ходе спасательных работ в Норильске:

«Я нахожусь на связи с норильчанами, регулярно получаю текущую информацию о ходе спасательных работ. Поиск пострадавших  и разбор завалов продолжаются. Работают около сотни человек, привлечены десятки единиц спасательной техники. Надеюсь на то, что число жертв трагедии не увеличится, а все пострадавшие восстановятся после травм. Ближайшим рейсом вылетаю в Норильск, чтобы посетить место аварии, понять, какую помощь нужно оказать людям».

Ранее спикер Заксобрания Дмитрия Свиридов обратился к родным и близким погибшего при обрушении со словами соболезнований.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»