одной строкой

В мэрии прокомментировали изменение маршрута №6

В департаменте транспорта администрации Красноярска прокомментировали изменение маршрута №6. Вопрос о схеме движения этого автобуса будет вынесен на ближайшее заседание рабочей группы.

В мэрии прокомментировали изменение маршрута №6

Напомним, жители отреагировали на недавнее изменение маршрута №6, установив стенд на одной из остановок в мкрн Северном: «Верните маршрут №6».

В мэрии прокомментировали изменение маршрута №6

Проблема состоит в том, что ранее автобус ездил от поселка Водников до Северного, соединяя отдаленные районы. Но когда в мэрии приняли решение запустить магистральные троллейбусы, маршруты нескольких автобусов, в том числе и №6, изменили.

«Шестерка» стала ездить через автовокзал и ул. Взлетную, но не до Северного, а до Покровского, где с общественным транспортом с самого начала ситуация не очень.

В департаменте транспорта ДЕЛА.ru ответили, что с 1 сентября 2020 года (момента изменения маршрута №6) в ведомство поступило 10 обращений от жителей города.

«За это время в департамент транспорта поступило 10 обращений от жителей города, из них 5 от индивидуальных предпринимателей ярмарки «Енисейский привоз». Каждое из обращений рассматривается и анализируется в обязатель­ном порядке. В настоящее время продолжается изучение передвижений пассажиров мкрн Покровский, Северный и Взлетка.

Кроме того, вопрос относительно схемы движения маршрута №6 будет вынесен на ближайшее заседание рабочей группы при департаменте транспорта», –

говорится в ответе за подписью замруководителя департамента Игоря Манченко.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»