одной строкой

Мэр Сергей Еремин похвастался уборкой улиц

Мэр Красноярска Сергей Еремин в своем инстаграм-аккаунте рассказал о работе новой городской структуры – Красгоспарка.

красгоспарк уборка города

«Говорят, что можно бесконечно смотреть на огонь, воду и как работают другие. Так вот я бесконечно могу смотреть на работу Красгорпарка», – написал градоначальник.

Мэр отметил, что каждый день команда специалистов старается следить за чистотой и порядком в городских скверах и парках. Самой главной проблемой, по мнению работников, являются вандалы.

красгоспарк уборка города

Сергей Еремин считает важным создание единого центра управления общественными пространствами.

«За несколько месяцев удалось установить режим «тотальной хозяйской руки». Говорю это не голословно. Конечно, Красгорпарку еще есть к чему стремиться, над чем работать, устранять шероховатости. Но главное – создана система, и она работает. В 2021 году продолжим распространять «импульс» заботы Красгорпарка на другие пространства города», – пообещал мэр.

Напомним, МАУ «Красгоспарк» создали в марте нынешнего года.

Горожане обсудили чистоту города под постом. Кто-то похвалил, а кто-то и поругал.

  • «А потом весь это снег везут не за город, а в городе его валят. Что спать не дают камазы ни днем, ни ночью»
  • «Ни при одном мэре так тщательно не убирали, везде даже на окраинах в небольших скверах работают тракторы и бобкэты в ежедневном режиме, вы реальный хозяйственник!»
  • «А еще сами Красноярцы поддерживали бы этот порядок. Чисто там не только где убирают, но и там, где не мусорят. Город надо делать чище вместе. Нужно любить свой город».

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»