одной строкой

Новогодняя коллекция красноярских елочных игрушек попала на Первый канал

Красноярская фабрика игрушек «Бирюсинка» выпустила коллекцию новогодних шаров «Будьте здоровы», на которых изображены герои в масках, и попала на Первый канал в шоу «Время покажет».

новогодние шары красноярск

На программе подробно обсуждали, зачем появились подобные игрушки. Сам менеджер фабрики отметил, что таким образом компания напоминает о том, что необходимо везде и всем носить маску, даже елочным игрушкам. Кстати, такой стеклянный шар с ручной росписью стоит 290 рублей.

Некоторые гости шоу не согласились с такой кампанией и выступили против подобных шаров.

Возможно, большинство людей действительно захочет забыть об уходящем 2020 годе. Если получится.

новогодние шары красноярск

Пользователи телеграм-каналов уже успели даже обсудить «коронавирусные шары». Кто-то написал, что это хорошие памятные шары, и ничего не поделать с тем, что год выдался таким. Другие же отметили, что это обычные игрушки.

«Шары как шары», – комментирует Анна А.

«Когда-то делали игрушки на тему космоса, а сейчас на тему коронавируса. Имеют право на существование. Все лучше кукол ЛОЛ, кукол с грибами и огромным, непропорциональными головами», – пишет Олег Г.

Ну а в целом получается, как в бородатом анекдоте: «Граждане, будьте осторожны! В магазинах нашего города появились фальшивые елочные игрушки. С виду они совсем как настоящие. Только радости от них никакой...».

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»