одной строкой

Дорожные полицейские края получили новые автомобили

В 2020 году ГИБДД Красноярского края получила 98 патрульных автомобилей. Машинв поставили в рамках федерального проекта «Безопасность дорожного движения», а также нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Дорожные полицейские края получили новые автомобили

30 ноября полицейским передали 77 новых Skoda Octavia, они поступили в территориальные подразделения ГИБДД региона. Машины оборудованы регистраторами, записывающими происходящее внутри и снаружи, радиостанциями, сигнальными громкоговорящими установками. Также в комплекты входят специальные медицинские укладки для оказания первой помощи пострадавшим в ДТП, среди прочего в которых есть спасательные изометрические одеяла, бескаркасные носилки и аппарат для искусственной вентиляции легких.

Помимо этих автомобилей, в скором времени в распоряжение полицейских передадут еще 21 «УАЗ Патриот». Сейчас машины проходят необходимое дооснащение для того, чтобы использовать их на службе в ГИБДД. Они направятся в сельские территории края, где важна повышенная проходимость транспорта.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»