одной строкой

Красноярцев зовут рассказать о придорожном сервисе

Агентство по туризму Красноярского края приглашает всех желающих принять участие в опросе про придорожный сервис на автомобильных трассах региона.

придорожный сервис край

Анкета состоит из 9 вопросов, шесть из них – с вариантами ответа и три таких, где нужно написать ответ самостоятельно. В первой части жителям предлагается выбрать самые популярные места для остановок из определенного списка по 4 направлениям дорог.

В открытых вопросах респонденты могут сами рассказать о любимых местах, объяснить, почему выбрали их и высказать пожелания по развитию придорожного сервиса в крае. Анкета для голосования доступна по ссылке

«На данный момент в правительстве края разрабатывается концепция придорожного сервиса региона. Агентство по туризму участвует в ней, представляя интересы путешественников. Главная задача этого опроса для нас – увидеть инфраструктуру придорожного сервиса глазами его потребителей и понять их ключевые запросы», – отметила руководитель агентства по туризму Красноярского края Юлия Верхушина.

Голосование продлится до 1 декабря, но уже за сутки проголосовало более 120 человек. Среди ответивших – жители Красноярска, Ачинска, Канска, Шарыпова и других населенных пунктов края. Более 50% респондентов совершают поездки по региону более 5 раз в год. При этом ключевыми сервисами, по мнению жителей, являются АЗС, пункты питания, теплые туалеты и удобные пути подъезда.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»