одной строкой

Маленький мальчик стал жертвой пожара в Красноярске

В Красноярске возбудили уголовное о гибели малолетнего ребенка в результате пожара.

погиб мальчик при пожаре

В следственные органы поступило сообщение, что пожарные, которые ликвидировали возгорание в доме по улице Северо-Енисейской 17 ноября, обнаружили тело 5-летнего ребенка, предположительно отравившегося угарным газом.

По предварительной версии следствия, утром мать мальчика ушла на работу и оставила сына своей сестре. Та в свою очередь через некоторое время пошла в поликлинику, а сама заперла ребенка в комнате на замок. Предположительно причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Уголовное дело возбудили о причинении смерти по неосторожности. Сейчас выясняются все обстоятельства, назначены судебно-медицинская экспертиза, чтобы установить причину смерти ребенка, и пожарно-техническая экспертиза для определения причин возгорания.

Прокуратура Красноярского края организовала проверку. Для установления обстоятельств на место происшествия выехал прокурор Железнодорожного района Красноярска.

Напомним, днем позже в Уяре при пожаре в частном доме погибли пятеро детей. В ГСУ СК России по Красноярскому краю и Хакасии возбудили уголовное дело о  гибели пятерых мальчиков и их матери.

 

 

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»