одной строкой

Каркас зала для самбо на Острове отдыха появится до конца года

В Красноярске продолжается строительство зала для самбо на острове Отдыха. До конца года планируется установить каркас здания, стеновые панели, двери и кровлю, смонтировать наружные сети водопровода и канализацию.

Каркас зала для самбо на Острове отдыха появится до конца года

Павильон для занятий контактными видами спорта на острове начали строить в августе 2020 года. Средства на него выделили из бюджета края. Хотя базовой дисциплиной станет самбо, в новом зале будут проходить тренировки и по другим видам единоборств.

Планируется, что занятия будут посещать 120 подростков. Всего же спорткомплекс сможет принять около 300 человек.

Площадь спортивного объекта составит около 1,3 тыс. кв. м. Внутри будет несколько помещений, самое большое из которых – зал для единоборств на три ковра. Также в здании разместятся раздевалки, подсобные и технические помещения, сауна, медицинский кабинет, тренерская комната, административные помещения.

Сейчас рабочие уже выложили фундамент будущего здания, бетонные полы и плиты входа. Металлический каркас готов на 45%, кровля – на 10%. Также проведены наружные сети электроснабжения.

До конца года планируется установить каркас здания, стеновые панели, двери и кровлю, смонтировать наружные сети водопровода и канализацию.

В следующем году пройдут работы по внутренней отделке помещений, монтажу водопровода и канализации и других инженерных систем, а также благоустройству прилегающей территории.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»