одной строкой

Жильцы частного дома спаслись от пожара с помощью полицейских

В одном из частных домов в Свердловском районе произошел пожар. Трое жильцов с трудом выбрались наружу, и помогли им в этом полицейские.

полицейские спасли жильцов

Около 7 часов утра 8 ноября старшина Денис Агаев, старший сержант Алексей Павлов, сержант Дмитрий Евдокимов и оперуполномоченный лейтенант Александр Киселев ехали по улице Базайской и заметили сильный дым и пламя в доме №152.

Оказалось, что входная дверь заблокирована огнем. Полицейские постучали в окна и обнаружили жильцов дома – двоих мужчин и одну женщину. Сотрудники сообщили пожарным о возгорании в 06:41 и помогли выбраться через окно мужчинам.

В одной из комнат находилась женщина, которая не понимала, что делать. Полицейские разбили окна и помогли ей покинуть горящий дом.

До приезда пожарных сотрудники вместе с жильцами и соседями потушили огонь подручными средствами. Но жилой дом площадью 110 кв. м уже сгорел.

Как уточнили в МЧС, на месте работали 4 пожарные автоцистерны и 11 человек. Предварительная причина возгорания – короткое замыкание электропроводки.

 

 

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»