одной строкой

В Глазном центре развернули COVID-госпиталь

На базе Красноярского краевой офтальмологической клинической больницы развернули госпиталь для коронавирусных больных на 180 мест. Пациентов с заболеваниями глаз будут принимать в других больницах.

В Глазном центре развернули COVID-госпиталь

Госпиталь начал работать 30 октября. Пациентов теперь принимают в следующих учреждениях:

Неотложную помощь взрослым при травмах, ожогах, отслойки сетчатки, острых заболеваниях зрительного нерва оказывают в КГБУЗ «Краевая клиническая больница» на ул. Партизана-Железняка д.3а.

Плановую помощь взрослым проводят в КГБУЗ «Красноярский краевой врачебно-физкультурный диспансер» на ул. Остров отдыха, 15. Он работает с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00, телефон регистратуры 8 (391) 236-02-12.

Неотложную помощь детям и подросткам до 17 лет оказывают на базе КГБУЗ «Красноярская межрайонная детская больница №4» по адресу: ул. Юшкова, 22А. Вход в кабинет со стороны рентгенкабинета, работает круглосуточно. Тел. 8(391) 228 29 22.

Плановую помощь детям и подросткам также оказывают на базе КГБУЗ «Красноярская межрайонная детская больница №4» по направлению врача-офтальмолога по месту жительства. Вход с обратной стороны здания. Работает поликлиника по будням с 8:00 до 18:00, телефон 8(391) 228-29-22.

Также оказание плановой медицинской помощи будет продолжено в двух частных медицинских организациях, которые работают в системе ОМС, по направлению от лечащего врача.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»