одной строкой

Известный блогер назвал Красноярск местом силы

Известный блогер и журналист Алексей Пивоваров опубликовал в своем инстаграм-аккаунте пост о Красноярске, в котором поделился своим мнением о городе.

красноярск место силы

Пивоваров отметил, что Красноярск – один из его любимых городов и «место непререкаемой силы». По мнению блогера, у города много проблем, одна из которых – отсутствие газового отопления, из-за чего рождается другая проблема – «черное небо».

«Красноярск очень красивый: там есть старые деревянные кварталы и вполне себе помпезный сталинский центр, есть современные бизнес-центры и отели. Он мне нравится своей спокойной сибирской основательностью: чувствуется, что люди, которые его начинали, пришли сюда надолго и строили на века», – пишет журналист.

Пивоваров также отметил сибирскую природу и «потрясающий заповедник, известный на всю Россию, – Красноярские Столбы».

Публикацию увидел мэр Красноярска Сергей Еремин и оставил свой комментарий, в котором поблагодарил «за добрые слова и отношение к нашему любимому Красноярску».

«Согласен с вами, что проблем в городе немало. И решить их можно только при поддержке активных и неравнодушных граждан», – прокомментировал мэр.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»