одной строкой

Красноярцам предлагают сотни вакансий «на северах»

Агентство труда и занятости населения Красноярского края представило топ-3 вакансий, на которых можно работать вахтовым методом, сообщили в пресс-службе.

вахтовый метод работы

На данный момент у краевого банка вакансий службы занятости населения содержится более тысячи предложений работы на предприятиях, которые участвуют в реализации крупных инвестиционных проектов на территории края.

Вахтовый метод работы предлагается по 550 вакансиям.

Так, в Эвенкийский муниципальный район предприятию-подрядчику требуются специалисты – машинисты бульдозера и экскаватора с заработной платой от 90 тысяч рублей, водитель самосвала с оплатой от 80 тысяч рублей. Работодатель предлагает режим работы – два месяца через один. Предприятие оплачивает работникам дорогу от Красноярска до места назначения и предоставляет питание и проживание.

Также в Байкитскую нефтегазоразведочную экспедицию требуются помощники бурильщиков эксплуатационного и разведочного бурения на нефть и газ. Специалисты должны иметь 5 разряд. Работодатель предлагает заработную плату в 45–51 тысяч рублей и режим вахты 28 дней через 28 дней. Компания также оплачивает дорогу от столицы края до места работы и прохождение медицинского осмотра. Кроме того, предоставляется проживание и питание, а раз в 2 года специалисты смогут отдыхать в санатории в Белокурихе.

Подробнее о всех действующих вакансиях можно узнать на интерактивном портале агентства труда и занятости населения Красноярского края.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»