одной строкой

ЛДПР готова защитить голоса избирателей

Около 1500 наблюдателей готовит ЛДПР для защиты голосов избирателей на выборах в органы местного самоуправления, которые пройдут в Красноярском крае 13 сентября.

Документы для наблюдателей на выборах

По всему краю сейчас проходит обучение граждан, которые 13 сентября придут на избирательные участки, чтобы контролировать законность процедуры голосования. У каждого наблюдателя от ЛДПР будет специальный набор документов, подготовленных юристами.

В Красноярске будет работать краевой штаб ЛДПР, в который в режиме реального времени будет поступать информация о нарушениях на избирательных участках. Важнейшую информацию штаб будет передавать в Центральный Аппарат ЛДПР в Москве. В том числе, лично Владимиру Вольфовичу Жириновскому.

ЛДПР предупреждает, что не позволит искажать волю избирателей!

Каждый, кто вздумает устраивать махинации на выборах, получит заслуженное наказание! Штрафы и уголовные статьи – вот перспективы тех, кто плюёт на мнение народа и пытается подменить его!

ЛДПР еще раз обращается к жителям Красноярского края:

Если вы думаете, что на выборах всё уже заранее предрешено, и что кто-то обязательно украдёт ваш голос, мы готовы защитить его! Мы сделаем для этого всё возможное!

Приходите 13 сентября! Голосуйте за достойных кандидатов! От этого во многом зависит, как будет жить наш край следующие 5 лет.

Оплачено из средств Избирательного объединения Красноярское региональное отделение Политической партии ЛДПР-Либерально-Демократической партии России (счет № 40704810631000000425).

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»