одной строкой

В Красноярске завели дело на крупную банду сутенеров

В Красноярске возбудили уголовные дела в отношении участников преступного сообщества, промышлявших организацией интим-услуг. При задержании у них изъяли технику и оружие.

В Красноярске завели дело на банду вооруженных сутенеров

15 фигурантов дела задержали еще в 2018 году. У них провели обыски и забрали несколько десятков сотовых телефонов и сим-карт, компьютерную технику, рекламную продукцию о предоставлении интим-услуг, а также незарегистрированное оружие.

Оперативники также установили и задержали организатора – по версии следствия, он создал «бизнес» и преступное сообщество в 2015 году.

«По плану злоумышленника, под его управлением организация делилась на несколько других устойчивых групп со своей иерархией, распределением ролей и функций соучастников, которые имели свои условные названия: «Приват», «Тет-а-Тет», «Силовое подразделение». Точки по оказанию интимных услуг находились в каждом районе Красноярска», – рассказали в полиции.

В отношении 23 человек в возрасте от 28 до 47 лет возбуждено уголовное дело по статье «Участие в преступном сообществе».

Главаря подозревают по статье «Организация преступного сообщества». Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде.

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»